Lard et la Manière

cuisine épicurienne

La Carte – Avril 2024

Les Entrées

Terrine maison/figue/poivre vert/thym/pain grillé      
Œuf poché BIO/émulsion jambon Serrano/asperge verte/croûtons à l’ail
Fallafels aux herbes/crémeux d’artichaut/agrumes
Chipirons frits/piment d’espelette/coulis de piquillos 

Les Suggestions de saison

Marmite de truffade aux cèpes/jambon de pays/salade
Poisson du marché/purée à l’ail noir/sauce vierge estragon/légumes
Ris de veau aux morilles/légumes de saison(+4€/menu)
Bruschetta stracciatella/mortadelle/pistaches/pickles/tomates confites

Les Viandes avec sauce et garniture au choix et salade

La Pluma de cochon marinée thym/citron snackée ≃ 170gr   
Version XL 320gr(+4€/menu)
Burger du Chef Bastien « selon son humeur »
Version XL avec double steak et fromage(+4€/menu)
Onglet de bœuf irlandais au beurre ail confit/poivre ≃ 250gr
Version XL 400gr (+4€/menu)(+4€/menu)
Magret de canard de la Limagne à l’huile de sésame torréfiée ≃ 170gr
Version XL 350gr(+4€/menu)
La Parillada du chef
(Pluma de porc ibérique, magret de canard, onglet de bœuf, garniture au choix, salade et sauces maison environ 400g/personne) (à partir d’une personne)
(+7€/menu)

Les Garnitures

Garniture seule ou supplémentaire 4€
Frites maison cuites à la graisse de bœuf
Légumes de saison selon l’humeur du chef

Les Sauces

Sauce au bleu
Sauce morilles(+2€/menu)

Le Fromage

Planchette de fromages  

Les Desserts

Brioche façon pain perdu/caramel/glace vanille
Le Flan maison de Meg  
Mousse chocolat/praliné maison noisettes/feuillantine/tonka
Pavlova fraises/mousse citron vert/coulis de fruits frais

Dans les menus il est possible de remplacer le dessert par le fromage ou le digestif de votre choix. Demandez la carte !