Lard et la Manière

cuisine épicurienne

La Carte – Novembre 2025

Le Menu Epicurien – 37 euros

Les Entrées

Pâté-Croûte Cochon/Canard du domaine de Limagne/Pistache (par notre chef Rodolphe Frion, Champion de France 2019)13€
(supp menu +2€)
Oeufs Bio parfaits en meurettes, pain de campagne, lard grillé10€
Velouté de butternut rôti à la sauge, émulsion parmesan, crumble châtaigne et huile de persil10€

Les Plats

Pêche du jour, siphon beurre noisette, câpres, croutons à l’ail, huile verte et légumes de saison rôtis21€
Magret de canard du Domaine de Limagne, aigre douce de poivron, chou rouge en pickles, salade et frites maison20€
Version XL 28€ ou (supp menu +4€)
Ris de Veau aux morilles, frites maison28€
(supp menu +4€)
Truffade aux cèpes, jambon de pays, salade19€
Burger de boeuf, sauce béarnaise, coleslaw et cantal fermier, frites maison21€
Epaule de veau façon blanquette à l’ancienne, frites maison20€

Les Desserts

Planchette de fromages d’Auvergne, noix et fruits du moment11€
(supp menu +2€)
Brioche façon pain perdu, glace vanille de la ferme de la Roussière et caramel salé9€
Riz au lait crémeux de Camargue, confiture maison du moment, granola9€
Profiterole Vanille maison et sauce chocolat 66%9€
Irish coffee au Cognac Fanny Fougerat 10€
(supp menu +1€)