Le Menu épicurien – 37 euros
Les Entrées
Terrine maison/figue/poivre vert/thym/pain grillé 9€ |
Houmous libanais au citron confit/zaatar et huile de persil 10€ |
Frappé de tomate/burrata crémeuse/chips de jambon/balsamique 12€ (supp 2€/menu) |
Les Suggestions de saison
Marmite de truffade aux girolles/jambon de pays/salade | 21€ |
Poisson du marché/risotto de céleri/huile vierge/légumes grillés | 23€ Option Végé 19€ |
La Suggestion du Chef (plat de saison, selon arrivage) | |
Salade de Tataki de saumon au sésame/mangue/grenade/tomates confites | 21€ |
Les Viandes avec sauce et garniture au choix et salade
La Pluma de cochon grillée au thym ≃170gr | 19€ |
Version XL 320gr (supplement 3 euros / menu) | 24€ |
Burger du Chef « steak charolais 150gr, cantal, sauce cocktail, pickles et lard grillé » | 20€ |
Version XL avec double steak et fromage (supplement 3 euros / menu) | 24€ |
Magret de canard de la Limagne façon thaï ≃ 170gr | 22€ |
Version XL ≃350gr (supplement 3 euros / menu) | 28€ |
Carpaccio de boeuf (pesto basilic-citron/parmesan/pignons de pin et tomates confites) | 22€ Burrata supplément 5€ |
Les Garnitures
Garniture seule ou supplémentaire 5€ | |
Frites maison cuites à la graisse de bœuf | |
Légumes de saison selon l’humeur du chef |
Les Sauces
Sauce au bleu d’Auvergne | |
Sauce morilles | +2€ |
Moutarde au miel maison
Les Desserts
La planchette de fromages | 9€ |
Brioche façon perdu/caramel/glace vanille/caramel salé | 9€ |
Tiramisu aux framboises/chocolat blanc et pain d’épices | 9€ |
Liégeois chocolat/caramel/feuillantine à la cacahuète | 9€ |
Soupe de fraises à la menthe/mangue fraiche et sorbet passion | 9€ |