Lard et la Manière

cuisine épicurienne

La Carte – Septembre 2025

Le Menu du marché – 34 euros

(option végétarienne disponible sur demande) 30 euros

Les Entrées

Salade tiède de pois blonds de la Planèze au lard paysan, aigre-douce de poivron10€
Oeufs BIO en meurettes, pain grillé10€

Les Plats

Cordon bleu de volaille d’Auvergne au St Nectaire, frites, ketchup de betterave   21€
Truffade aux cèpes, jambon de pays, salade21€
Croque au jambon grillé, compotée d’oignon, mornay au cantal, frites et sauce moutarde au miel21€

Les Desserts

Planchette de fromages d’Auvergne, noix et fruits du moment11€
(supp menu +2€)
Brioche façon pain perdu, glace vanille de la ferme de la Roussière et caramel salé9€
Faisselle de Noirétable, confiture maison du moment, granola9€
Profiteroles maison9€

Le Menu Epicurien – 39 euros

Les Entrées

Pâté-Croûte Cochon/Canard du domaine de Limagne/Pistache (par notre chef Rodolphe Frion, Champion de France 2019)13€
Carpaccio de truite d’Auvergne aux herbes fraîches, vinaigrette à la gentiane13€

Les Plats

Cabillaud grillé, Sauce choron et frites maison24€
Steak au poivre, salade et frites maison (Race a viande d’Auvergne, selection de la boucherie Durif)24€
Suggestion du chefvoir ardoise

Les Desserts

Planchette de fromages d’Auvergne, noix et fruits du moment11€
(supp menu +2€)
Brioche façon pain perdu, glace vanille de la ferme de la Roussière et caramel salé9€
Faisselle de Noirétable, confiture maison du moment, granola9€
Profiteroles maison9€