Lard et la Manière

cuisine épicurienne

La Carte – Janvier 2023

Le menu épicurien

Entrée + Plat + Dessert au choix dans la carte

30€

Les Entrées

Terrine maison, abricots, poivre vert, thym, pain grillé8€
Velouté carottes, marrons, crème fraîche, huile de noix8€
Poireau à la crème, œuf poché, émulsion serrano, noisette9€
Conchiglioni, curry, crème de courge, champignons, parmesan 9€

Les Suggestions de saison

Marmite de truffade aux girolles, jambon de pays, salade17€
Pavé de saumon, chou rouge, beurre d’algues, légumes, sésame19€
Parmentier de canard aux cèpes gratiné et sa salade19€

Les Viandes avec sauce et garniture au choix et salade

La Pluma de cochon ibérique marinée au tandoori  ≃ 170gr18€
La Pluma de cochon ibérique marinée au tandoori  ≃ 320gr24€ (+4€/menu)
Le Burger du chef Kiki
Tenders de poulet, mayo pepper, lard,morbier, salade, oignons
18€
Le Double Burger24 € (+4€/menu)
Noix d’entrecôte black angus ≃ 250gr24€ (+4€/menu)
Brochette de volaille, saté, cacahuète, citron vert, coriandre19€
Noix d’entrecôte black angus ≃ 250gr26€ (+5€/menu)
La Parillada du chef
Pluma de porc ibérique, brochette de volaille, ris de veau, noix d’entrecôte garniture au choix, salade et sauces maison environ 450g/personne (à partir d’une personne)
28€/pers (+7€/menu)

Les Garnitures

Garniture seule ou supplémentaire 4€
Frites maison cuites à la graisse de bœuf
Légumes de saison selon l’humeur du chef

Les Sauces

Sauce au bleu
Sauce morilles (+2€)

Le fromage

L’Assiette de la maison « Les claies de saint pierre »7€

Les desserts

Brioche façon pain perdu, caramel, glace vanille7€
Gâteau de maman au chocolat/crème fouettée/caramel7€
Crème brulée/pommes/chataignes/amandes7€
Tiramisu/marsala/poires/cannelle7€
Le dijo-glace : glace rhum raisin/mini cannelé/rhum8€ (+1€/menu)

Dans le menu Epicurien, il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !