Lard et la Manière

cuisine épicurienne

La Carte – Mars 2023

Les Entrées

Terrine maison/figue/poivre vert/thym/pain grillé      
Houmous/burrata/orange/citron/menthe/focaccia
Chou vert/guanciale/œuf poché/émulsion oignon grillé/noisettes
Saumon gravlax/blinis betterave/crème aux herbes/sauce aigre douce

Les Suggestions de saison

Marmite de truffade aux girolles, jambon de pays, salade
Mi cuit de thon/panais/tonka/gremolata
Parmentier de joue de bœuf patates douces à la noisette

Les Viandes avec sauce et garniture au choix et salade

La Pluma de cochon ibérique marinée thym/citron  ≃ 170gr
La Pluma de cochon ibérique marinée thym/citron ≃ 320gr(+4€/menu)
Burger du Chef Bastien « selon son humeur »
Onglet de bœuf irlandais façon chimichurri ≃ 300gr(+4€/menu)
Magret de canard de la Limagne
miel/romarin/amandes ≃ 200gr
Ris de veau aux morilles/crème/légumes de saison(+5€/menu)
La Parillada du chef
Pluma de porc ibérique, magret de canard, ris de veau, onglet de bœuf, garniture au choix, salade et sauces maison environ 450g/personne (à partir d’une personne)
(+7€/menu)

Les Garnitures

Garniture seule ou supplémentaire 4€
Frites maison cuites à la graisse de bœuf
Légumes de saison selon l’humeur du chef

Les Sauces

Sauce tartare
Sauce morilles (+2€)

Le Fromage

L’Assiette de la maison « Les claies de saint pierre »

Les Desserts

Brioche façon pain perdu, caramel, glace vanille
Financier/chocolat/mousse pistache
Riz au lait mangue/caramel fruits de la passion
La pâtisserie de Megane(+1€/menu)
Le dijo-glace : glace rhum raisin/mini cannelé/rhum(+1€/menu)

Dans les menus il est possible de remplacer le dessert par le digestif de votre choix. Demandez la carte !